САЛОН КАМЕРНОГО ИСКУССТВА
лежу, укутанный в метели -
трещит мороз в моей постели.
Портретушь
Фоторяды
Вилли Мельникова
Салон камерного искусства
ТОЛЬКО НА НАШЕМ САЙТЕ -
ранее не публиковавшаяся
проза и поэзия Михаила Пухова!
Афоризмы Владимира Климова
Певица Анастасия Головкина
Певица Анастасия Головкина, скачать MP3

Ник Рэдфилд - Проза

Как Автоном Гекторович не стал Паганини

Однажды Автоном Гекторович играл в местном клубе на гитаре. Всё было очень хорошо, и все были весьма довольны, но тут у него вдруг стали рваться струны. Сперва лопнула струна "си". Нота "си" отлетела в потолок и разбила люстру из фальшивого хрусталя. Потом лопнула струна "ми". Нота "ми" срикошетила об три стены и свалилась прямо на голову гражданину из третьего ряда, который сосредоточенно жевал бутерброд с сыром.
Затем лопнула струна "ре". Нота "ре" упала на пол и превратилась в "ре бемоль", сделав в полу большую дыру. Из дыры вылез пьяный сантехник и начал всех поливать из шланга и нецензурными словами.
А Автоном Гекторович всё играл и играл. У него лопнули еще две струны - "ми" и "соль". Нота "ми" попала прямо в бюст вождя и отколола ему левое ухо, а "соль" рассыпалась по всему полу, и все тут же начали чесаться.
У Автонома Гекторовича осталась всего одна струна, и он уже хотел сыграть на ней, как Паганини, но тут лопнуло терпение у зрителей. Они взяли гитару и сломали её об Автонома Гекторовича. Так Автоном Гекторович не стал Паганини.

1991 г.

Они ищут контакта с вами!
Яндекс цитирования
© 2002 Sergey Kondratiev
© 2008 MiNDo AG
Last changed 29.03.2016
 
 
ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Отдых и развлечения :: Развлечения Каталог Agates